Как создать сайт для центра подготовки водителей

Для того чтобы водитель мог осуществлять перевозку опасного груза, он должен иметь специальное свидетельство — ДОПОГ. Данное требование действует в Европе, Марокко, Казахстане, Азербайджане и России. Свидетельство ДОПОГ — это комплексный документ, который состоит из самого удостоверения и двух приложений. В первом из них содержится классификация опасных грузов, к которым относятся изделия и вещества, представляющие опасность во время транспортировки. Второе приложение — это список требований, которые предъявляются к транспорту. Чтобы купить допог москва это или любой другой крупный город в России, нужно обратиться в специализированную компанию.

Как создать сайт

Сегодня многие компании занимаются обучением и подготовкой водителей к транспортировке опасного груза. Некоторые из этих компаний находятся на начальной стадии развития. Им, как правило, требуется помощь в создании сайтов. Для этого существуют следующие способы:

  1. можно воспользоваться платным ПО;
  2. можно обратиться к помощи различных онлайн-ресурсов;
  3. есть также возможность создать сайт в MS Word.

Подробнее о процессе создания

Создать сайт при помощи онлайн-ресурсов достаточно просто. Для этого не требуется знание языка веб-программирования. Нужно зарегистрироваться на одном из сайтов. Зайдя в личный кабинет, можно будет создать страницу сайта. На многих ресурсах есть уже частично готовый дизайн с навигацией и колонками.

В процессе создания сайта при помощи MS Word необходимо оформить документ должным образом: нужно подготовить рисунки, фотографии и надписи. Превратить документ в веб-сайт можно при помощи его сохранения. Для этого в поле «Тип файла» необходимо нажать на «Веб-страница». После сохранения страницы будут открываться в браузере. Эти документы можно размещать и на хостинге. Создание гиперссылки происходит за счёт выделения необходимого текста или изображений. После этого следует нажать правой кнопкой мыши и выбрать «Гиперссылка». Программы по созданию сайтов стоит использовать тем, кто владеет навыками в области веб-программирования.