Чем хороша elos эпиляция?

Борьба с лишними волосами на разных участках тела ведется многими женщинами мира. Современные салоны красоты и косметологии предлагают нам массу процедур, позволяющих добиться победы. Новое слово в косметологии – это elos эпиляция. Это современная методика, предполагающая совмещение лазерной эпиляции, фотоэпиляции, шугаринга и электроэпиляции. Процедура предполагает применение специального препарата, направляющего на зону обработки импульсы света и электричества. Благодаря сочетанию энергий оптического и электрического характера фолликулы волос разрушаются быстрее, чем при других методах. Для полного удаления волос потребуется от 5 до 8 процедур.

Преимущества процедуры

Методика обеспечивает стопроцентную гарантию результата. Она безболезненна и не может привести ни к каким неприятным последствиям. Также она предполагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Процедура позволяет избавиться от нежелательных волос навсегда (в частности, от пушковых, с которыми другие виды просто не справляются).

В то, что процедура эпиляции может быть совсем безболезненной, верится слабо, но тем не менее так и есть. Достигается это благодаря сочетанию различных потоков энергии. Клиенты ощущают приливы тепла и несущественные покалывания даже в интимной области, которая является самой нежной и болезненной. Для повышения комфортности процедуры применяемый аппарат настраивается на низкие показатели энергии. Примерно за 40 минут до начала эпиляции пациенты могут воспользоваться анестетиком.

Elos эпиляция не способна травмировать кожу, она не может стать причиной появления рубцов и ожогов и, что очень важно, выбрав ее, вы можете не бояться пигментных пятен. Сразу после процедуры возможны небольшие покраснения и припухлости, но в течение трех часов они проходят полностью. Чтобы процедура была безопасной и результативной, специалист должен провести с клиентом предварительную беседу, чтобы узнать особенности его организма.