Онлайн-касса для ИП «Эвотор 5i»: обзор

Практически каждый современный индивидуальный предприниматель обязан пользоваться онлайн-кассой. Она необходима для передачи данных в налоговые органы, хранения финансовых отчетов и так далее. Существует множество касс для ИП https://f-service.su/catalog/kupit-kassu-dlya-/kassa-dlya-ip/; к их числу относится и «Эвотор 5i». Что же представляет собой это устройство?

касса для ИП

Основные характеристики кассы

«Эвотор 5i» имеет достаточно компактные габариты: 223х54х86 мм. Вес устройства без подключенного сетевого адаптера составляет 393 г. Оно оснащено емкостным сенсорным экраном с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1280х720 пикселей.

Касса работает под управлением фирменной прошивки Evotor OS 3, основанной на ОС Android. Она оборудована 4-ядерным процессором от MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 1 Гб, а физической — 8 Гб. Слот для установки карт microSD не предусмотрен.

Передача данных может осуществляться как по мобильному интернету, так и по Wi-Fi. Устройство поддерживает работу с SIM-картами практически всех популярных сотовых операторов. Также здесь установлен модуль GPS. На левой стороне корпуса имеется порт USB, предназначенный для подключения дополнительного оборудования.

«Эвотор 5i» снабжен двумя камерами по 5 Мп с автофокусом и вспышкой, предназначенными для сканирования штрих-кодов. В устройстве установлен термопринтер, способный печатать чеки со скоростью до 50 мм/сек. Для удобства отреза предусмотрены 2 пластиковые гребенки. Касса имеет встроенный аккумулятор; полного заряда батареи достаточно для автономной эксплуатации «Эвотор 5i» в течение 6-12 ч.

Добавить комментарий