Что такое TF CF

TF — Trust Flow

CF — Citation Flow

Что означает индекс TF и CF

Trust Flow & Citation Flow
Trust Flow & Citation Flow

Trust Flow (Поток Доверия) – это качественная метрика, обозначаемая по шкале от 0 до 100. Она является товарным знаком Majestic. Вручную просмотрев Интернет, Majestic собрал многие пользующиеся доверием «начальные» сайты. Этот процесс лежит в основе метрики Trust Flow (Потока Доверия) Majestic. Сайты, тесно связанные ссылками с пользующимися доверием «начальными» сайтами, обладают более высоким баллом, а сайты с сомнительными ссылками имеют значительно меньший балл.
// можно использовать для оценки уровня ранжирования в поисковой системе, чем больше ссылок на сайт с трастовых сайтов тем больше бал,а значит поисковая система выводит сайт выше в поисковой выдаче.

Citation Flow (Поток Цитирования) является товарным знаком Majestic. Поток Цитирования – это значение от 0 до 100, помогающее определить долю ссылок или «силу», которой обладает веб-сайт или ссылка. Поток Цитирования используется в сочетании с Trust Flow (Потоком Доверия). Совместно Поток Цитирования и Поток Доверия формируют алгоритм метрик потока Majestic.
Поток Цитирования является эволюционным скачком по сравнению с нашей старой метрикой ACRank и предсказывает возможную влиятельность URL, исходя из того, на скольких сайтах имеются ссылки на него. Сейчас не все создаваемые ссылки равнозначны, и поскольку сильная ссылка будет относительно больше влиять на URL, итеративная математическая логика Потока Цитирования гораздо лучше старой метрики ACRank.
// Citation Flow можно использовать для определения качественных ссылок и для определения уровня авторитетности сайта.Также для оценки конкуренции в ТОПе.

Добавить комментарий