0

Ведические знания. Какая психология любви в твоей семье?

В результате серьезного пробела в своих знаниях, насчет того что такое истинная психология отношений и любви, неполадки в семье становятся совсем не редкостью. Неясным остается то, как некоторым удается всю жизнь прожить вместе в счастье, а другие расходятся спустя некоторое количество времени, обидевшись друг на друга?

Ответ на этот вопрос может быть и прост, однако здесь нужно анализирование. Успех всех отношений зависит от понимания мужчиной и женщиной семейных обязанностей и правила жизнеобустройства. Все люди по-разному понимают свои чувства. Именно это самое разногласие в чувственном понимании нередко становится причиной расхода в семье. Плохо, что мало уже кто помнит ведические истины. По утверждению ведических источников, все семейные отношения можно рассмотреть в виде 7 ступеней. Если хоть у кого-то из партнеров не совпадает уровень этих ступеней, то такие отношения обречены на плохой конец.

Давайте остановимся на этом более тщательно. Веды утверждают, насколько важно иметь представление об именно своих личных чувствах. И партнера выбирать себе строго в соответствии со своими понятиями и восприятиями.

В этом, собственно говоря, и заключается суть психологии отношений и любви. Судя по вышесказанному, в отношениях людей есть 7 разновидностей. Хотите понять какой вид у вас и как вам выбирать спутника по жизни?

Если взять Индию, то здесь показатель количества разводов и несчастливых семей является минимальным. Такой успех можно объяснить тем, что жители Индии следуют мудростям ведов, особенно относительно своей супруги или супруга, что также, обуславливает полноценность семейного развития.

К первому виду можно отнести любовь, в основе которой лежит половое влечение. Согласно психике таких людей, любовь проявляется в физическом увлечении друг другом, и получении наслаждения от этого. Такие отношения скоротечны, а такое увлечение действует до полугода, сменяясь чувством отвращения друг от друга. И, когда у людей нет больше взаимных интересов, в таком положении они могут быть до 6 лет максимум, вслед за тем следует расход.

Во втором виде в основе любви лежит не только физическое влечение, но и взаимный интерес. Таких партнеров связывают общие интересы в делах и разговорах. Обычно, при таком виде любви, ключевым моментом выбора партнера является какое-то определенное его качество. Однако, такой вид отношений тоже не отличается долговечностью.

Третий вид любви называют привязанность, и она основывается на чувствах печали и радости. Этот вид любви особо интересен в своих проявлениях нежности и эмоций. Характерен для представителей высоких кругов общества, так как в такой любви особой ценностью обладает материальное положение одного из партнеров, как стимул для другого. Такой вид психологии отношений и любви выделяет долговечность и прочность. Эти 3 пункта были низкими любовными видами.

Copirait

Добавить комментарий