0

Музыкальная мода

Бывает дни когда весело, хочется петь и плясать. А бывает, когда хочется остаться одной со своими мыслями. И всегда, в любой жизненной ситуации рядом с нами музыка. Едем ли мы за рулём, моём ли посуду, принимаем ли душ, или ругаемся с кем-то. Не всегда по радио, или в наушниках звучат любимые мелодии, но в душе всегда. Будто какой- то знакомый только нам певец, знает какое у нас настроение, и поёт песню, под это самое настроение.

В наше время, безумное множество различных композиторов, мелодий, певцов и певиц. И когда плохо на душе, или ты счастлива, вспоминается не одна песня или мелодия а несколько. А порой они перемешиваются, и получается, что- то похожее музыкальный микс.

Уверенна, каждая девушка, находясь одна дома, и собираясь на прогулку с любимым, хватает расческу и начинает подпевать в такт громкой музыке, которую хорошо слышно из колонок. Хочется прыгать рядом и подпевать.

А когда плохая на улице погода, идёт дождик, и ты остаешься одна со своими мыслями, чаще включается классическая музыка Чайковского, Моцарта, Шопен и другие.

Странно, как певцы и певицы, композиторы и музыканты, так точно поют о том, что у тебя внутри. При всем желании, ты не сможешь, рассказывая о своём не найти под это состояние песню. Она есть. Ну а если она есть, а ты не можешь вспомнить, ты напеваешь себе под что-то, что иногда становится твоим собственным хитом.

Copirait

Добавить комментарий