Когда начинает распадаться семья, то в такой ситуации виноватыми становятся оба супруга. Так что нельзя сказать, что в развале семьи виноват только кто-то один – либо муж, либо жена. Но, когда инициатором для расставания стала женщина, то винить надо только ее, а не мужа, если, же инициатором для расставания стал муж, то тогда винят его, но не жену.

Обычно, мужчина все понимает, когда его бросает любящая жена, и не придирается к ней со всякими претензиями и вопросами. А после того как она ушла, просто становится скрытым и начинает пить. Либо принимать наркотики.

Если же после ухода жены муж начинает все — таки обращаться к алкоголизму либо наркотикам, то тогда с ним не будет жить никто. А как только будет появляться новая жена, то она его сразу же бросит, соберет вещи и уйдет из дома. Будучи рядом с таким мужчиной, женщина не только может чувствовать себя не комфортно, ей будет стыдно с ним куда-либо выходить. Поэтому, такой брак обречен.

Есть мужчины, которые могут поднять руку на жену, а именно ударить ее. Такое может случиться после развода, когда мужчина находит себе другую, он сразу же начинает пить, принимать наркотики и если при этом новая жена будет иметь какие-то претензии, то он будет бить ее.

Есть некоторые типы мужчин, которые способны оскорбить свою жену, и часто упрекать им, что они делают все не так, как бы им хотелось. Именно такое поведение мужчины, может вывести жену из себя, в итоге чего получаются скандалы. Со временем они проходят, но потом начинаются снова.

Когда мужчина начинает изменять жене, то она обязательно это почувствует. Тогда дверь дома для него будет закрыта. Даже, когда женщина выйдет замуж за мужчину, который любит погулять, такие отношения не будут иметь ничего серьезного, а поэтому могут быстро пройти.

Никогда не будет будущего у той семьи, где муж не желает, чтобы жена родила ему ребенка. И если муж скажет, что должно быть именно так, то значит это должно быть так и не иначе. И жена должна соглашаться с ним во всем. Например, если муж хочет, чтобы женщина сидела дома и делала все по хозяйству, то это значит, что она должна быть дома, и никуда не ходить.

А в том, что жена может найти себе другого поклонника, будет виноват только муж. Ведь если женщина это сделала, то у нее были веские причины.

от Copirait

Добавить комментарий