0

Отдых в Карпатах

Недалеко от города Черновцы на западе Украины находится экологический курорт Хутор Тихий. Карпатские горы, густые леса и чистый горный воздух встречает здесь туристов. А еще, застывшая тишина, которую нарушает только шелест листвы да мерное жужжание пчел. На расстоянии 100 км нет ни единого предприятия, только горы и леса. Курортный поселок находится недалеко от трассы, так что доехать сюда не трудно. А в этом райском уголке карпатской природы отдыхающих ждут уютные деревянные коттеджи в два этажа. На первом этаже расположилась гостиная, гардероб, кухня, терраса, санузел и душевая. Второй этаж занимает просторная спальня с превосходной мебелью, телевизором, кондиционером и чудесным видом из окна. Одним словом, условия для проживания просто великолепные.

Красота вокруг просто неземная, воздух изумительный, питание отменное, что еще нужно туристу для превосходного отдыха. Номер в местном отеле можно забронировать на сайте курорта, там же представлена его стоимость. Здесь хорошо отдохнуть с детьми, совершить свадебное путешествие в эти волшебные места.

Хутор Тихий предлагает отдыхающим потрясающую программу развлечений, экскурсии в горы, лесные прогулки, высокий уровень сервисного обслуживания и чарующую красоту природы. Здесь расположены детская площадка, бассейн, русская баня, одним словом все, что необходимо для беззаботного отдыха в этом тихом раю у подножия гор. Летом туристам предлагают спуститься по горной реке на юрком суденышке, подняться в горы, прокатиться на велосипедах по крутым горным тропам, верховую езду, охоту и рыбалку.

Отдыхающим предоставляется возможность устроить пикник на природе, пострелять в тире из ружья или лука. А для приехавших, сюда в свадебное путешествие влюбленных, устроят настоящий праздник с превосходно накрытым столом, салютами и наилучшими пожеланиями. Все, кто устал от городского шума, приезжайте на отдых в эти живописные места Гуцульщины, где вас ждут круглый год. Ведь Карпаты и зимой являются замечательным местом отдыха и развлечений. На зимних горных спусках туристов ждут лыжи, сноуборды, катания на санях. Этот горный курорт предлагает незабываемый отдых, превосходные впечатления и запас энергии на весь следующий год. Вы сможете великолепно отдохнуть здесь всей семьей, насладиться красотами здешней природы и пьянящим запахом хвои из здешних лесов. Вечерами, сидя на террасе, можно наблюдать, как медленно опускается солнце, озаряя багряным светом вершины гор и мачты сосен, а на смену ему появляется другое небесное светило. И вот уже лунный свет серебрится на полянах у подножия гор, сияя в темноте ночи. В это время можно слушать окружающую тишину, нарушаемую только криками совы да пением ночных цикад. Весной в горах появляются первые цветы и они покрываются красивым и душистым ковром, созданным самой матушкой природой. Приезжайте в этот тихий рай и вы сами убедитесь, что отдохнуть здесь можно просто великолепно.

Copirait

Добавить комментарий