0

Страны с самыми выгодными квартирами

В последнее время россияне все чаще стали задумываться о приобретении недвижимости за рубежом. Это очень хорошая инвестиция, которая позволит получить неплохую прибыль. А кроме того, покупатели заграничной недвижимости практически всегда могут рассчитывать на гражданство или ВМЖ той страны, где совершена покупка. Чтобы не попасть впросак, и в обозримом будущем не потерять свои деньги, эксперты советуют осваивать рынок недвижимости других стран с покупки однокомнатных квартир. Во-первых, они не дорогие, а во-вторых — это хорошая возможность для получения прибыли. Ведь вы всегда можете сдать свое жилище в найм, и получить за него хорошие деньги.

Чаще всего небольшие однокомнатные квартиры привлекают тех людей, которые в силу тех или иных обстоятельств часто бывают за границей в каком-то конкретном городе. В этом случае покупка собственной квартиры необходима. Кроме того, очень часто зарубежная недвижимость интересует тех людей, которые регулярно приезжают на отдых. В основном это касается Болгарии, стран бывшей Югославии, Греции и Испании. При этом стоит понимать, что стоимость объектов недвижимости в разных регионах будет разной. К примеру, в северных районах Чехии цены на однокомнатные квартиры находятся на уровне 8-10 тыс. долларов, а вот в центральных и южных регионах страны стоимость жилья вырастет до 20-25 тыс. долларов. А еще стоимость зависит от населенного пункта. Если вы собрались обзавестись квартирой в курортном городе, то готовьтесь выложить за нее кругленькую сумму. А если ваш выбор пал на небольшой городок вдалеке от курортных и развлекательных центров, то цена тут будет довольно низкой.

В настоящее время самыми привлекательными странами Европы, в которых дешевле всего купить недвижимость считают бывшие страны Социалистического блока. Это Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, бывшая Югославия и Болгария. При этом стоит отметить, что стоимость жилья тут разная. Самыми дешевыми квартирами считают жилища в Боснии, Черногории и Сербии. А вот самые дорогие страны для проживания — Польша и Чехия. Среди наших соотечественников в последнее время все больше популярностью пользуется венгерская столица Будапешт. Этот город считают самым недооцененным, и стоимость жилья тут соответственно ниже, чем во всех остальных европейских столицах.

Copirait

Добавить комментарий