Модная свадьба 2015

Свадьба является особенно счастливым и запоминающимся событием в жизни каждой пары. Несмотря на тенденцию совместного сожительства без штампа в паспорте, отношение к свадьбе большинства девушек никак не изменилось. Можно сказать даже больше. На данный момент существуют пары, которые официально не являются супругами, но устраивают банкет, торжество с белым платьем, фатой, фраком и бабочкой и всеми полагающими для свадьбы традициями.

Широкий ассортимент праздничных агентств, свадебных салонов, специалистов в этой области, помогают в создании незабываемого праздника. Вы можете реализовать любую вашу фантазию. Тем более, современная свадьба не ограничивается криками «горько», выкупом, воровством невесты с торжества и игрой на аккордеоне в течении вечера. Можно, опираясь на опыт, уже принявших в этом участие людей, сыграть подобную свадьбу. То есть можно следовать примеру кого-то и не выдумывать ничего лишнего. Конечно, вы можете обратиться в праздничное агентство, где, выслушав ваши пожелания все тщательно спланируют, подготовят. При этом предложат вам разные варианты. Нужно будет лишь определиться с направленностью праздника. И самый сложный способ — это заняться организацией свадьбы вплотную самостоятельно. Несмотря на то, что это самый трудоемкий вариант, думаю большинству девушек он доставит массу удовольствия.

Итак, какая свадьба будет модной в этом году и что навеяло нам новыми тенденциями? В первую очередь, совершенно уверенно можно сказать о том, что свадьбы звезд всегда будут примером для подражаний. Конечно, всем известная «свадьба на миллион» Никки Хилтон и Джеймса Ротшильда, которая состоялась 10 июля 2015. Просмотрев фотографии с этого события и прочитав пару тройку обзоров, можно смело определиться с выбором платья, как у Никки и костюма как у Джеймса. Тугой пучок и длинная фата вот что нужно для очаровательной невесты. Большое количество белых роз и белых цветов на свадьбе, тоже станет изюминкой вашего праздника. Под конец вечера, как знаменитая невеста, можно будет переодеться в сверкающее стразами мини платье и распустить волосы. Несмотря на то, что на проведение мероприятия было затрачено огромное количество денежных средств, (платье невесты стоило около 100 тыс. долларов), многие пользователи интернета сочли торжество не выдающимся.

Другая, не менее знаменитая свадьба – это свадьба ведущей телевизионного проекта «Дом 2» Ксении Бородиной и ее возлюбленного Курбана Омарова. Беременная невеста, попыталась в складках своего платья скрыть округлившийся животик. Утонченное платье без излишеств, нежные цветы в волосах, уложенных мягкими волнами и фата. В руках букет из белых пионов. Скромно и со вкусом.

Можно устроить вечеринку в ночном клубе для близких друзей, как сделали это Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин. Эта пара, поразила своей эксцентричностью и весь вечер гости танцевали под матерные песни Сергея Шнурова и группы «Ленинград».

Какая свадьба в 2015 году будет модной? Однозначно можно сказать, что в 2015 году следует отдать предпочтение при выборе цвета платья и цветовой гаммы оформления банкетного зала, пригласительных, платьев подружки невесты и т.д. пастельным тонам. Снова в моде цветочные узоры. Обязательно пригласите флориста для украшения зала, он поможет сделать вашу свадьбу индивидуальной и стильной. Абсолютным трендом является организация свадьбы в стиле «эко» и в стиле «бохо». Такой праздник проводят на свежем воздухе, приглашают выездного регистратора. Однозначно выигрывают вещицы ручной работы. Модное направление — каллиграфические надписи, отыскали свое применение в украшении зала для торжества, пригласительных, платье невесты.

от Copirait

Добавить комментарий