0

Женская одежда — трудности выбора магазина

Женская одежда — трудности выбора магазина

Не каждый магазин женской одежды может похвастаться тем что у него в наличии есть большая женская одежда. При этом женская одежда больших размеров существует и бывает весьма красивой.

По какому принципу подбирать свой магазин?

Магазины женской одежды различаются по возрастной категории: подростковая, для молодых женщин, для женин. В подростковой группе размеры доходят до 44, и раз в несколько месяцев приходят линейки до 50-ых размеров. Для молодых женщин имеет постоянную линейку от 40 до 50-го. Для женщин от 42 до 54-го, и периодически приходят линейки ультра-класса до 60-го размера. Также есть магазины ориентированные на большую женскую одежду от 48 до 60-го размера, но преимущественно там продают одежду больше похожую на балахоны, без учета физиологических особенностей женщины. Стоит отметить и масс-маркеты, в них также можно подобрать женскую одежду больших размеров.

Modis — масс-маркет. Тут можно взять все, от нижнего белья до зимнего пуховика. Но стоит учитывать особенности китайского производства, поэтому брюки и блузки на размеры превышающие 54-ый нужно подбирать аккуратно, просматривая швы, и при намеке на тесность вещь приобретать не стоит. Линейки в этом масс-маркете временами доходят даже до 64-го размера.

Zarina — магазин женской одежды. Размеры в нем доходят до 54-го. Но стоит учитывать особенность этого бутика, он создан для женщин имеющих фигуру несмотря на размеры. То есть он ориентирован на наличие талии и средний объем плеч.

Oqqi — магазин одежды для молодых девушек. Масс-маркет хорошего производства. В этом магазине можно увидеть две размерных линейки, маленькую до 48-го и большую от 48-го. Преимущественно, в oqqi можно найти одежду под все типы фигуры.

Ostin — одежда буквально всех размеров есть в этом магазине. Но, на полных женщин большая часть вещей скроена неверно, потому нужно хорошо примерять проверяя все свои проблемные места, чтобы потом не пришлось выкидывать вещь.

Кроме популярных магазинов есть и мелкие, местного уровня, очень часто большую женскую одежду качественного кроя и приемлемого внешнего вида можно приобрести на базарчике. Туда обычно и поставляют ее женщины размеров не маленьких, и точно знающие, что вам нужно для красоты.

Copirait

Добавить комментарий