Что нужно узнать перед покупкой держателя для бумажных полотенец и салфеток.

Подставки, лотки и стойки, как правило, используются в домах, ресторанах, закусочных и отелях для хранения бумажных полотенец, салфеток, а также архивных документов и так далее. Предназначение таких держателей различное и спектр применения очень широкий. Существуют две главные конструкции. Основной вид представляет собой тонкую спицу, на которую нанизывают рулон с бумажными полотенцами. Ещё одна разновидность выглядит как каркас из тонкой, но прочной проволоки.

Лотки и поставки для салфеток изготавливают из разных материалов, но чаще всего из дерева, нержавеющей стали и пластика. Для увеличения стоимости такие конструкции часто украшают дополнительными декоративными элементами. Изделия из нержавеющей стали можно соединить с другой похожей поверхностью, например, холодильником. Таким образом, держатель становится весьма полезным в кухонном интерьере. Деревянные лотки часто бывают выкрашены в неудачные цвета или имеют некрасивый дизайн.

Существует тип держателя в виде прямой ручки с пружиной. Эта модель хорошо вентилируется, поэтому наиболее часто её применяют для хранения полотенец в ванной комнате. Невзирая на внешнюю простоту, этот основной вид крепления очень удачен, ведь он позволяет расположить чётко обозначенное количество аксессуаров. Прямостоящие держатели для бумажных полотенец могут прочно стоять на прямой поверхности. Они более удобны в использовании. Многие сталкиваются с тем, что горизонтальные вращающиеся кронштейны заклинивают или целая полоса полотенец оказывается на полу, а не в руках. С вертикальными стойками такого не случается.

Держатели и вешалки существуют различных дизайнов. Можно выбрать стандартный или фантастический стиль, а также отдать предпочтение коробу с диспенсером или прямостоящей стойке. Кроме того, доступны самые различные материалы исполнения, из которых нержавеющая сталь — это лидер продаж.

Все бумажные предметы на рабочем столе, к примеру, записи, конверты, черновики и почта могут быть системно расположены в специальном накопителе. Многие из них имеют стандартную конструкцию, при которой в нескольких раздельных отделениях удобно хранить различные типы документов. Некоторые из таких держателей имеют форму спирали.

В интернете существует огромное число магазинов домашнего декора, которые могут предложить широкий выбор всевозможных держателей и подставок не только функциональных, но и красивых.

от Copirait

Добавить комментарий