Все современные многоразовые подгузники выполнены из натуральных материалов. Это обеспечивает ребенку защиту от аллергии. К сожалению, сейчас все больше и больше детей страдают от аллергии на одноразовые подгузники. Скорее всего, из- за того, что последние сделаны из синтетики.

Многоразовые подгузники не дают ребенку перегреться или игнорировать то, что он сходил в туалет. Значит, ребенок сразу приучится подавать родителям сигналы о том, что он мокрый. Это поможет ему чаще быть сухим и начать просится на горшок еще до года. При этом такой подгузник не пропустит влагу наружу, как и обычный, что спасет вашу мебель и одежду крошки от намокания.

О том, что одноразовые «памперсы» наносят экологии огромный вред и говорить не нужно. Наполненные гелем использованные подгузники невозможно утилизировать или переработать. А всего один малыш, в первые несколько лет своей жизни, производит просто гору таких пахучих отходов.

Поэтому родители всего мира приходят к выводу, что заботясь о своих детях и их будущем, лучше выбирать многоразовые подгузники.

И немного о видах многоразовых подгузников.

Одни из них напоминают привычные многим одноразовые. Такие же трусики на липучках или кнопочках с резиночками вокруг ножек малыша. Только с фиксируемым размером и возможностью стирки. Часто производители дополнительно к таким подгузникам еще выпускают вкладыши из сильно впитывающей ткани, которые можно менять по мере намокания.

Вторые подгузники, больше напоминают бабушкины средства. Это системы естественного пеленания, которые содержат целый набор разных приспособлений. Это и тряпичный подгузник с завязками и вкладыши в него, а так же непромокаемые шерстяные штаны, которые одевают поверх подгузника, что бы защитить одежду от намокания. Свойства шерсти таковы, что она не пропустит влагу, но не перегреет малыша. Такие системы, не смотря на их сложность, весьма популярны в мире и стоят довольно дорого. Так, как все компоненты таких подгузников выполнены из высококачественных безопасных материалов.

Так, что решайте сами, что лучше для вашего малыша. Ведь, в конечном счете, только родители выбирают, что лучше для их ребенка и в чем он проведет первые годы своей жизни.

от Copirait

Добавить комментарий