0

Шезлонг из ротанга

Летом можно с легкостью забыть о рабочих хлопотах и суете города, а наслаждаться всеми очарованиями отдыха в доме за городом. Для каждого человека, проживающего в мегаполисе, настоящим наслаждением станет соединение с природой и чувство спокойствия. Необходимо для подобного отдыха немного – в саду прилечь на шезлонг, прикрыть глаза и наслаждаться звуками природы. При соответствии шезлонга всем требованиям, вы испытаете сразу же удовольствие и легкость.

Плетеный ротанговый шезлонг, способный дарить полное расслабление, имеет все необходимые качества для комфортного отдыха. При этом он прослужит вам правдой и верой несколько сезонов.

Выбирая шезлонг, необходимо учесть, что он причисляется к уличной мебели, это обозначает, что он обязан иметь такие качества, как крепость, устойчивость к температурным перепадам и увеличенной влажности, солнечным прямым лучам. Убирать шезлонг в закрытое помещение всякий раз на ночь неудобно, и это доставляет определенные сложности. Шезлонг обладает небольшим весом, но одновременно с тем он устойчивый. Процесс транспортирования подобной мебели не создает дополнительных хлопот. Также шезлонги хранятся с легкостью путем постановки на «ребро» в служебном помещении (гараже).

Материал, используемый для изготовления плетеного шезлонга, обладает анатомической формой. Этот плюс достигается путем обработки материи вручную. Мастера, которые изготавливают эту мебель, улучшают из поколения в поколение навыки труда, благодаря чему можно наслаждаться удобством и расслабляться каждой клеточкой собственного тела. Шезлонг не нуждается в регулировках и подгонке под себя. Единственным положением его является поза отдыха.

Удобство шезлонга заключается в его ложе, подстраиваемое под вас. Упругость и мягкость такого ложа располагает преимуществом перед другими материалами. Благодаря собственной гибкости, лоза выдерживает легко многократность переплетения, при этом, сохраняя прочность. Ротанговые изделия выдерживают нагрузки 110 кг, а это считается значительным фактором успеха и покупательского спроса.

Ротанговые плетения сочетаются с такими материалами, как ткань, стекло и металл. Эта мебель вписывается в любой интерьер – террасы и балконы квартир или веранды домов, доставляя радость изысканностью и нежностью хозяевам и гостям. Шезлонг станет элегантным украшением территории.

Copirait

Добавить комментарий