Свадебные конкурсы.

Ни одну свадьбу невозможно представить без веселых конкурсов. Свадебные игры и конкурсы – это не столько традиции, сколько способ для развлечения гостей, не дав им умереть со скуки. Стоит ли выбирать конкурсы самому, либо доверить это дело профессиональному ведущему? И даже, если свадьбу будет вести самый профессиональный тамада, стоит ознакомиться со сценарием и подробным описанием конкурсов. Иначе может случиться такое, что представления о шутках могут разойтись.

Если мнения вдруг не совпали не надо стесняться просить тамаду изменить или убрать некоторые конкурсы из списка. Если это, действительно, профессионал своего дела, то он непременно внесет изменения в программу, ведь гостей и их предпочтения лучше знают жених с невестой, нежели сам ведущий. В сценарии тамады обязательно будут игры со словами, конкурсы с активными действиями, игры со сбором денег для молодых. Конкурсы с загадками или скороговорками помогают гостям разогреться и не заскучать на банкете.

А вот когда гости разогреются, и будет уже выпито такое количество горячительного, что никто не будет стесняться друг друга, можно начинать проводить активные игры Например, можно провести конкурс, где участникам к лодыжке привязывается воздушный шар. Включается быстрая музыка. Танцуя под музыку, задача каждого лопнуть шар у других участников и сохранить свой. Последнему, сохранившему свой воздушный шар, полагается небольшой приз.

Самыми выгодными для молодоженов являются свадебные конкурсы со сбором денег. Так, например, гадания на пол будущего ребенка. Тамада держит в руках ползунки двух цветов: розовые – для девочки и голубые – для мальчика. Гости выбирают пол первенца и кладут деньги в соответствующие ползунки. Также можно включить аукцион с продажей торта. Как правило, самый дорогой косок торта – первый. Его можно продать за неплохую сумму.

Часто в сценарий включают несколько конкурсов для жениха с невестой. Например, с завязанными глазами угадать свою невесту по руке либо по колену. Можно попросить описать свою невесту десятью прилагательными. Но если, вдруг, жених в жизни скуп и не очень любит публичность, то не стоит сильно давить на него подобными конкурсами. Это касается и остальных гостей. Если они отказываются участвовать в конкурсах, то лучше не настаивать. Некоторым просто больше нравится наблюдать со стороны и не принимать участия.

от Copirait

Добавить комментарий