Платья на вечер, осень, зиму и даже весну

Одежда для любого торжества или праздника является для женщины самой главной. И вечерние платья здесь пользуются всегда большим спросом. Модное и стильное платье не только украсит женщину, оно ещё подарит прекрасное настроение и чувство комфорта на весь вечер.

Сейчас в коллекции осень и зима выставлены на показ просто сказочные платья на выход или торжество. Это платья полупрозрачные с элементами кружева или вообще сшитые полностью из кружева. Плюс дизайнеры в этом сезоне добавили много блеска к прозрачным или полупрозрачным платьям. Платья, где присутствуют немало кружевных элементов и блеска, выглядят потрясающе, богато и ярко. Женщину в таком платье просто невозможно будет не заметить. И выглядит она как королева или волшебница большого бала. На Новый Год и Рождество, такие платья станут просто не заменимы. Всё, что всегда необходимо — это блеск, броскость и шикарность на такие особенно зимние праздники.

Самые популярные платья – это, конечно же, длинные, и расцветки в этом сезоне довольно сдержанные. Но такие сдержанные расцветки, дополнены элементами блеска и красиво подобранными кружевами или изысканными материалами. Все длинные модели платьев — полупрозрачные или с красивыми вырезами по всей длине. Выбор всегда зависит больше от стиля своего или вкуса.

В коллекциях дизайнеры представили такие платья, как: коктейльные платья с прозрачными рукавами или сетчатыми вставками в районе декольте, или с полупрозрачными элементами на юбке. Очень хорошо смотрятся коктейльные платья из кружева с пышными юбками, изготовленные из нежных цветов или просто белого.

Платья, сшитые из шифона, также в моде и потрясающе выглядят. Они воздушные, лёгкие, невесомые, что подарят не только комфорт, но и радость триумфа. Такие платья просто палочка-выручалочка для романтического свидания, или, чтобы создать прекрасный женственный образ.

Если необходимо будет пойти на корпоратив или на новогодний вечер, то можно смело надевать и такие стильные платья, которые сшиты из золотой ткани. Покорение своих коллег и знакомых с такой моделью всегда обеспечено. В новейшей коллекции осени и зимы, платьев из золотой ткани представлено довольно много. Например, такие платья, как: на тонких бретельках с золотистой струящейся тканью, чёрное платье с золотым лифом, приталенное платье и украшенное блестящими камнями или бусинками.

В сегодняшнем сезоне есть и платья с вырезами на талии или груди, причем они довольно глубокие и с V-образными вырезами. Эти платья идеально для смелых и модных девушек. Не исключается и вырез от бедра или колена до пола. Все сегодняшние платья исключительно длинные и обольстительные.

Составили коллекцию моделей и с меховыми жилетами, сумками или накидками. Мех прекрасно включён и в сами платья на воротниках, манжетах или подоле. Он в данном сезоне очень популярен и его можно использовать даже, если он не включён в платье. Просто подобрав меховые изделия по своему вкусу, вид будет неповторим и шикарен.

Кто любит строгий стиль, дизайнеры предложили платья с воротником стойкой. Цвет таких платьев желательно бордовый, зелёный или синий.

А белые платья с элементами кружева превращают любую девушку в принцессу. Эти платья – полупрозрачные, и могут быть сшиты только из кружевного материала или дополнено кружевами.

Также, никто не отменял и вышивку. Последнее время вышивка довольно популярна, и сейчас особенно ценится «божественная лазерная вышивка». Она придаёт некую изюминку к любому женскому образу. Вообще любая деталь, которая добавлена к вечерним платьям, сегодня выглядит особенно стильно и модно.

от Copirait

Добавить комментарий