0

Почему не приходит любовь?

Почему не приходит любовь?

Часто отношения у женщины с мужчинами не складываются, и она не понимает почему. А причина очевидна. Достаточно лишь внимательнее присмотреться к собственным поступкам, прислушаться к эмоциям, захлестывающим женщину.

Желание закрутить роман с мужчиной и готовность сделать шаг на встречу симпатичному, намекающему на романтические чувства, мужчине – две разные вещи. Часто желание женщины близких отношений с мужчиной опережает ее готовность к этим отношениям.

Если женщина на самом деле готова к новым любовным отношениям, она демонстрирует это при помощи флирта. Она готова установить множественные типы отношений со многими мужчинами с разной степенью физической и эмоциональной близости. Но эту готовность не следует путать с любвеобильностью. Это тоже разные вещи.

Закрутить роман с симпатичным мужчиной женщине мешают ее внутренние установки. Вот и получается, что с одной стороны она страдает от отсутствия романтических отношений и мечтает о них, а с другой – запрещает себе их иметь с мужчинами.

Как говорят психологи, женщинам завести любовные отношения с мужчинами мешают следующие внутренние запреты.

«Я слишком старая». Причем это психологи слышат не только от пожилых женщин, но и от тех, которым немножко больше за тридцать. Этим женщинам нужно вспомнить, что любовь не имеет возрастных границ. Ей все равно, сколько лет влюбленной парочке, — 15 или 60.

«Если бы у меня не было детей». Женщины почему-то до сих пор убеждены, что влюбленного мужчину можно испугать детьми от другого брака. И уж точно – дети не помеха для личного счастья, поэтому не следует за ними прятаться от любви как за ширмой.

«Если бы я была немного худее (полнее)». Этим женщинам нужно каждый день напоминать себе о двух вещах: время худосочных моделей прошло и каждому мужчине – свой тип женщины. Одним мужчинам нравятся худенькие, другим – пышнотелые. Если женщина не стесняется своего тела, то обязательно найдется тот, кто оценит ее прелести и будет считать их самыми аппетитными в мире.

«Если бы я была немного красивее». Женщинам, спрятавшимся за этой отговоркой, нужно вспомнить о том, что не всех красивых любят и что у каждого мужчины свои представления о женской красоте. Одному нравится нос картошкой, другому – с горбинкой. Женщине необходимо просто позволить приблизиться к себе мужчине, а лучше – нескольким, чтобы у нее появилась возможность выбирать.

Как только женщина перестанет на уровне подсознания запрещать себе любовные отношения с мужчиной, точнее оправдывать свое не желание их заводить, — в ее жизни сразу же появится тот, кому она будет милее всех и дороже на свете.

Copirait

Добавить комментарий