0

Проблемы психического здоровья у детей

Проблемы психического здоровья у детей

Проблемы психического здоровья у детей и молодых людей растут с каждым годом и создают огромные проблемы для них, и для взрослых и общества в целом. Семьи и школы в настоящее время чувствуют последствия этого всплеска кризиса психического здоровья. Следовательно, должны быть произведены, какие либо изменения для того, чтобы гарантировать детям и молодым людям будущее. И как утверждают эксперты, изменения должны начинаться с взрослых!

Взрослые, как правило, берут на себя инициативу и направляют детей, которые нуждаются в руководстве, в том числе в чётких, последовательных границах.

Ребёнок или ученик должен знать, что необходимо делать. Да, они, скорее всего, негативно реагируют на первые попытки изменить поведение, рутинные привычки и шаблоны, но это отчасти из-за неопределённости границ дозволенного, утверждений и дисциплины. Это также может быть связано с чувством растерянности во время этапов переходного периода и отсутствие руководства. Тем не менее, с последовательными, спокойными, заботливыми действиями и под руководством родителей или учителя ребёнок или ученик может начать видеть преимущества, к которым могут привести изменения. Доверие также является ключевым вопросом для многих детей и молодых людей.

Для того чтобы достичь понимания, учитель или родитель должны сначала узнать и понять проблемы или основные вопросы, которые приведут к изменению. Другим ключевым фактором является то, что положительный результат будет, достигнут, скорее всего, если родитель или учитель сначала сделать изменения в себе для того, чтобы получить результаты, которые они желают увидеть от ребёнка или ученика.

Дети и молодые люди реагируют на их среду. Их поведение, как правило, свидетельствует о глубинных проблемах, с которыми они пытаются бороться, или решить каким-то образом.

Родители могут взять под контроль ситуацию путём получения контроля, прежде всего над собой и их эмоциями. Если родители хотят, чтобы дети были спокойными, то им следует сначала показать и продемонстрировать своё спокойствие. Кричать на них и говорить детям, чтобы они успокоились, приносит обратный эффект. Когда спокойны родители, и естественно, дети становятся тоже спокойными. Реагируют родители, и они будут реагировать. Поэтому часто рекомендуют родителям брать на себя инициативу, или применять последовательные, любящие, заботливые действия и руководство.

Так как гнев и агрессия порождает гнев и агрессию Негативные прогнозы в отношении детей и молодых людей результат негативных реакций и поведения с их стороны, по отношению к родителям и другим людям. Как учителя, так и родители управляют их отношениями с детьми и молодёжью и проходят длинный путь, помогая детям и молодым людям управлять и регулировать собственными эмоциями.

Учитывая гамму проблем, с которыми сталкиваются молодые люди сегодня, пример поведения взрослых является лишь одним аспектом помощи детям и молодым людям, чтобы уменьшить их проблемы психического здоровья.

Copirait

Добавить комментарий