0

офисная мебель. Преимущества изготовления офисной мебели на заказ

Из многих источников наверняка доводилось слышать о том, что изготовление офисной мебели на заказ — не самый лучший способ обновить интерьер фирмы, поскольку ее стоимость оказывается в несколько раз выше, нежели мебель, приобретенная в готовом варианте, сроки исполнения постоянно нарушаются, и в конечном итоге — клиент получает совершенно не тот результат, который ожидал.

Но на самом деле такой подход к работе практикуют только те фирмы, которые не дорожат своей репутацией, и не бояться потерять клиентскую базу. А сейчас, в условиях жестокой конкуренции на рынке изготовления офисной мебели на заказ, появляется все больше фирм с ответственным подходом к работе, которые стараются выполнить заказ без брака, в точности со всеми требованиями клиента, и в предельно сжатые сроки. В противном случае, им грозит потеря заказчика, а следовательно и доходов, Все клиенты, которые обращались за офисной мебелью на заказ в фирмы с положительной репутацией, единодушно сходятся во мнении — она гораздо лучше готовой, корпусной.

О том же свидетельствует и статистика, что владельцы фирм предпочитают делать заказ офисной мебели в Москве, а не приобретать в мебельных салонах.

Возникает закономерный вопрос — какие же преимущество имеет офисная мебель на заказ, перед корпусной?

Этих преимуществ немало, достаточно назвать только некоторые из них, являющиеся основными:

Необходимые габариты

Приобретая корпусную мебель, покупатели часто сталкиваются с несоответствием ее размеров с тем местом, куда ее предполагалось установить. Либо остается слишком много свободного пространства, либо (что хуже) предмет интерьера не умещается на предназначаемой ему площади.

Экономия материалов

мебель на заказ можно встроить в любое место комнаты, что ведет к уменьшению количества материалов, необходимых для изготовления, и соответственно снижается цена заказа.

Выбор материала

Целиком зависит от заказчика, как будет выглядеть шкаф или стенка выполненная на заказ, какого цвета будет обивка на диване или кресле, Тогда как в магазине приходиться выбирать из той палитры цветов, которые имеются в продаже.

Цена заказа

Поскольку, делая мебель на заказ, клиент сам выбирает материал, из которого будет изготовлена продукция, подбирает необходимые аксессуары (только то, что нужно — ничего лишнего), соответственно, только он решит, какова же будет стоимость.

Исходя вышесказанного, можно сделать однозначный вывод — изготовление мебели на заказ выгоднее все участникам торговой сделки: клиент получает мебель своей мечты сэкономив приличные деньги, а производитель сможет получить прибыль за счет уменьшении затрат на расход материалов.

Copirait

Добавить комментарий