0

Игровые автоматы. Что есть правда, а что миф об игровых автоматах

Практически с момента создания вокруг игровых автоматов ширится множество мифов и выдумок. Может быть, что ранее, в эпоху более примитивных механических автоматов некоторые из них были правдой, но большинство из слухов это просто выдумки самих игроков. Здесь мы рассмотрим некоторые из самых распространенных мифов и развеем их. Ведь суеверия в азартной жизни никак не помогут поймать свою удачу.

Миф первый: нагретые монеты однозначно указывают на тот факт, что они там находятся уже давно и автомат в скором времени будет готов выдать комбинацию большого выигрыша. Или еще один вариант заблуждения: если горячий сам автомат – он готов выдать большую сумму выигрыша.

Нагревание автомата происходит потому, что постоянно работают механизмы и подсветка, выделяя тепло. И теплый корпус может сказать исключительно о длительном времени беспрерывной работы, а не о полной готовности или не готовности выдавать выигрышные комбинации. Ведь ни время его беспрерывной работы, ни температура корпуса и агрегатов абсолютно не сказывается на работе генератора случайных чисел, результатом работы которого и определяется выпавшая комбинация.

Миф второй: игрок, покидающий автомат и не получивший выигрыша за одним автоматом, покидает его, верный признак того, что автомат нагрелся и готов выдать выигрышную комбинацию для вас. И, соответственно, наоборот – при выпадении подряд нескольких выигрышных комбинаций следует покинуть автомат, поскольку теперь он «остынет» и перестанет выдавать выигрыши.

Игровой автомат работает на основе генератора случайных чисел, следующий результат которых никак не зависит от предыдущего.

Миф третий: если программист вывел алгоритм работы автомата, то далее комбинации, которые выпадают, уже не будут неожиданностью.

Такое мнение совершенно не правильно, поскольку результат, выдаваемый автоматом равен математическому ожиданию, зависящему от поворота барабанов и таблицы выплат.

Миф четвертый: Игрок, который сел за автомат после вас при первом же раскладе получил огромный выигрыш или джекпот. Он украл ваш выигрыш.

Генератором случайных чисел непрерывно генерируются числа, частота его работы – миллионы чисел в минуту. Число выбирается в момент нажатия кнопки игроком. То есть вы получили бы тот же выигрыш только лишь в случае нажатия кнопки в ту же секунду, что и этот другой игрок. Вероятность этого слишком ничтожна, так что ни о каком грабеже и речи быть не может. Просто этому игроку повезло больше чем вам.

Copirait

Добавить комментарий