Наушники Beats Tour в качестве гарнитуры для iPhone4

Наушники Beats Tour собрали массу противоречивых отзывов. На российский рынок поступает масса подделок под брендовую продукцию, так получилось и с наушниками этой марки. Большая часть недовольства пользователей может быть отнесена именно к устройствам, произведенным в Китае.

О настоящих наушниках Beats Tour пользователи не раз публиковали лестные отзывы. Их используют применительно к айфонам шестой и пятой модели, но лучше всего они подходят к айфонам четвертой модели. Это устройство специально создавалось для применения с айфонами и айпадами.

В первую очередь пользователи отмечали хорошее звучание, особенно эти наушники дают потрясающий звук в сочетании с айфоном 4. Динамики выдают очень низкие басы. Звук получается глубокий бархатный.

На втором плане находится дизайн этой модели, выполненный в стиле продукции компании, выпускающей продукцию марки Monster Beats, достаточно лаконичный и, вместе с тем, очень современный.

В третьих, отмечалось применение кабеля плоской формы, которая не позволяет ему путаться и завязываться в мудреные узлы. Кабель в проводе экранированный, что защитит передаваемый сигнал от помех. Оболочка кабеля выполнена из сверхпрочного материала, который не порвется сам и защитит кабель от обрыва.

Наушники имеют семь вариантов сменных насадок, что позволяет выбрать наиболее комфортный вариант любому человеку. Форма наушника обеспечивает хорошую звукоизоляцию от внешних шумов. А динамики не дадут искажения звука даже на максимуме громкости. Для достижения этого при разработке наушников была сделана ставка на самые современные материалы и технологии.

Для изготовления этого устройства выбран материал, который в процессе эксплуатации практически невозможно разбить, поцарапать. Он не дает трещин.

Для переключения треков выполнен очень удобный вариант управления в виде джойстика. Этот же переключатель позволит ответить на звонок.

И, конечно, наличие микрофона позволяет использовать эти наушники в качестве гарнитуры.

В описании этих наушников есть также моменты, которые можно отнести в разряд отрицательных.

Они дорогие. Цена накручивается за бренд и за качество.

Пользователи жалуются, что наушник легко выскальзывает из уха, хотя это можно отнести к плохому выбору насадки из семи возможных вариантов.

Считают, что высокие звуки передаются этими наушниками отвратительно. Но не стоит верить на слово, лучше удостовериться в качестве звучания самому.

от Copirait

Добавить комментарий