Снова в голове у меня появляются мысли об оптимизации той деятельности, которой я занимаюсь. Раз за разом на моём пути встаёт преграда под названием усталость. Тотальная оптимизация исключает из жизни занятия, которые были бы мне интересны, и превращает меня в робота. А, жизнь показывает, что видео, СЕГА, турниры, мне всё ещё интересны. С другой стороны трудно предположить, что будет дальше.

Не понятная ситуация и со знакомствами. На сайтах сидят одни нищебродки. Ясно, что нормальной девушке просто некогда сидеть в интернете, и всё же ситуация там, ну, уж слишком безрадостная. Этот безыисходняк поддавливает. К тому же я опять сломался и начал грызть ногти. Конечно, это связано с предстоящими событиями 5 Мая, но дело тут не в них. Мне нужен более системный подход по исправлению своих недостатков.

К тому же положительный опыт есть. Я приучил себя не опаздывать на работу, рано вставать, готовить себе на завтрак кашу, варить мясо, жарить котлеты, брить бороду и т.д. Многое из того, что сегодня кажется естественным в 2012 г. казалось сравни подвигу Геракла. Так, что есть надежда на лучшее.

Какой будет она жизнь после 5 Мая. Святой Георгий пройдёт, затем три дня выходных. Белявская уедет в «Швабе». Я останусь с Барашковой. Мне нужно много чего, даже не буду перечислять. Главное научиться эффективному менеджменту своего времени.

Чтобы оптимизировать, нужно понимать, что впереди обязательно будет яма веры и яма усталости. Усилия, которые я затрачу, не принесут результата. В голове опять возникнет мысль, а не послать ли всё это на хуй. Самое страшное это потеря веры в успешность того, чем ты занимаешься. Небеса тут уже не причём. Это моя личная вера. Что может воскресить эту веру? Только примеры успешных людей. Яма усталости тоже ужасна. Из неё выход только через то, что расслабляет. А, это зачастую бывает как раз турниры, видео и СЕГА. Пока они выполняют эту функцию, вероятно, они будут существовать.

Поживём-увидим. Дождёмся 5 мая, затем результата теста профессий и станет понятно, как развивать мне себя дальше. Тоже самое, и на моё видео, и здесь на етекст, и на других проектах. Жизнь продолжается.

от Copirait

Добавить комментарий