Стиль «Pop» одежды получил свою популярность в начале девяностых годов с развитием популярного музыкального направления. Многие поклонницы стремились подражать своим кумирам, поэтому нередко копировали их сценические наряды. В результате, модельеры обратили внимание на совершенно новую и неизведанную область модного стиля, который мог привнести разнообразие в молодежную одежду. Так и началось развитие «Pop» стиля, который сейчас уже не кажется настолько непривычным или специфическим, хотя новинки и приходящие модные тенденции порой удивляют своим творческим началом и необычными формами.

Что касается самых популярных изделий в стиле «pop», то их существует несколько. Стоит познакомиться с ним поближе, чтобы понимать, какие концепции несет этот уникальный стиль одежды.

На пике популярности в нынешнее время оказываются джинсы и брюки с необычным принтом. Он предполагает наличие героев из мультиков великого Диснея. Такая интересная и забавная тенденция относится к стилю «Pop». Сейчас ее можно увидеть практически повсюду, так как многие юные модницы, стараются не отставать от модных новинок и приобретают вещь практически сразу, если на то позволяют денежные средства. Такой принт подойдет не к любой форме джин, так например, к форме джинс «труб» диснеевский герой только визуально увеличит форму тела и предаст ей несуразности. Поэтому лучше всего такой рисунок смотрится на облегающем покрое, прямой штанине или зауженной форме джинс. Цветовая гамма может быть абсолютно любой, так как это не портит основную концепцию стиля.

Вторым, не менее популярным атрибутов одежды в стиле Pop являются блестящие, оформленные под металлик легенсы. Это просто одна из визитных карточек такого стиля. У многих модниц может возникнуть сомнения, что это скорее стиль диско, однако, такая тематика идеально подходит под стиль pop. К сожалению, такая вещь довольно прихотлива и подойдет представительницам точеной фигуры, так как металлический отблеск визуально расширяет параметры фигуры и выделяет все ее недостатки. Поэтому обладательницам пышных форм рекомендуется воздержаться от подобного рода экспериментов, чтобы избежать несуразности и нежелательного увеличения объема.

Что касается верха, то конструкции здесь нисколько сложные, сколько смысл закладывается в цветовое решение. Как правило, стиль pop в принципе предполагает наличие ярких, порой кислотных цветовых гамм. Самыми популярными считаются розовый, желтый, ярко-голубой, зеленый, салатовый и красный. Так как более взрослые женщины все же предпочитают практичность и выдержанность, то этот стиль оживает в основном только благодаря молодежи, которая привносит позитивную энергию в процветающее общество.

Что касается дополнительных аксессуаров, то самыми основополагающими украшениями считаются изделия из пластика. Это может быть все что угодно, начиная от колец причудливой формы, ярких и забавных браслетов и многих других интересных вещиц.

Что касается обуви, то здесь довольно разнообразный и широкий спектр выбора. Все зависит от того, какая концепция выбрана модницей. Чтобы выгодно ее подчеркнуть, стоит помнить, в первую очередь, об актуальности наряда. Ведь стиль Pop уместен далеко не всегда. Его не стоит использовать для того, чтобы пойти на экзамен, так как это ответственное официальное мероприятие. Некоторые учителя, придерживающиеся политики консерватизма просто могут не оценить и не понять такой наряд и обстановка, без того напряженная накалится еще больше, что может привести абсолютно не к позитивным результатам.

от Copirait

Добавить комментарий