У каждого иногда случается мелкая драма или крупная трагедия и каждый реагирует на неё по-разному – кто-то пытается с головой уйти в работу или заняться любимым делом, а кто-то пытается скрыться. Однако бывают такие моменты, когда у женщины появляется желание разжигать из любой проблемы настоящее шоу. А если трагедий на горизонте не предвидится, то они даже из самых мелких недочётов и замечаний могут разжечь огромные скандалы и долго мучить ими всех окружающих людей.

Если человек оглядится по сторонам, то заметит, что многие девушки для привлечения внимания к себе начинают закатывать истерики, однако не все реагируют столь бурно и ярко на малейшую неприятность. Некоторые проявляют данные симптомы мягче по сравнению с другими, однако распознать таких людей очень легко, зная несколько симптомов.

Основные типы представительниц прекрасного пола:

1. Истеричные Королевы. К данному типу относятся довольно эксцентричные и экспрессивные особы, привыкшие к обильному вниманию и множеству окружающих и знакомых, готовых ей во всём угождать. Истерики и скандалы – для такой особи дело довольно привычное и лёгкое.

2. Её величество Страдания. В отличие от предыдущего типа, такая женщина не будет устраивать скандалы по поводу и без, она просто начинает «сгущать туги» и постоянно вздыхать, изредка жалуясь на жизнь и все мирские проблемы. Главная цель – это сочувствие друзей, близких и всех окружающих, большое и заботливое внимание. Однако без любой поддержки она способно сама перестать накручивать по любому поводу и довольно успешно справляется со всеми проблемами, если таковые вообще имеются.

3. Королева стоическая. Если женщина всегда активна, целеустремлённая, инициативная и не любит показывать другим свои слабости, это далеко не означает, что у неё нет синдрома Королевы. Постоянная помощь и одна фраза, опущенная невзначай – и перед любым человеком сразу появляется чувство вину и собственной никчёмности.

4. Периоды — наше всё. Это один из самых широко распространённых и одновременно очень скрытых типов Королев, которому могут быть подвержены даже самые жизнерадостные и дружелюбные. Причин для таких проявлений может быть великое множество – от самых мелких, постоянно накапливающихся, проблем до крупных ссор, скандалов и серьёзных происшествий.

По статистике неожиданным приступам злости и негодования подвержены все и никто не застрахован от этого, однако пытаться сдержать себя всё нужно. Даже если это очень трудно и нет желания.

от Copirait

Добавить комментарий