0

Как устроена женская психология

Девушке все еще нравится хранить домашний очаг семьи. Девушка все так же будет рада встретить своего любимого мужа не с холодным ужином и лаской. Но актуальной девушке и этого мало. На сегодняшний день девушки образованые, они привыкли вдумываться и наблюдательски ко всему относиться, им хочется себя эксплуатировать не только у плиты, но и в иных делах и работах. Ведь вокруг мужской мир. Сделанный мужчинами и для мажчин, из-за этого Девушки начали очень яро отвоевывают себе возможность для самореализации.

Девушка имеет творческие таланты и точно также как и мужчина, хочет опробовать себя в работе. А те женщины, которые занимаются только домохозяйством и домашними делами, совсем скоро перенасыщаются данным делом и очень хотят и ждут перемен. Зачастую так получается, что женщины не могут пойти на работу (например – ребенок) и должны заниматься домашними делами, сидеть с детьми и поддерживать чистоту в доме. А их душа желает свободы в общении, разум требует работу, но им приходится заниматься совсем иным.

Это утрирование конечно, но именно так можно объяснить мужчинам из-за чего берутся проблемы их женушек-домохозяюшек. Муж, приходя с работы – это окно в мир других людей для его жены-домохозяйки, поэтому не нужно мужчинам обижаться на их расспросы о чужих людях. Ведь женская психика устроена так, что общения должно быть достаточно для того чтобы налаживать контакты, чувствовать близкие отношения со своим партнером.

Женщина может скандалить из-за невымытой кружки. Да, это небольшое напряжение и вымыть эту кружку совсем не трудно, но невымытая кружка со стороны мужчины – женская психология воспринимает как принуждение к жестам, которые домохозяйка и так безперестанно выполняет.

Женщина очень подвержена эмоциям. Также они очень хорошо примечают мелочевки, которые мужчины пропускают мимо глаз.

Для женской психики свойственно восстанавливать и разбирать ситуации по мелким частям – кто, где был, какой голос был у человека и какая физиономия. Анализирование женской психологии весь в эмоциях и, как правило, в нем маловато логики, но очень часто в итоге вывод, который был утвержден женщиной, оказывается верным. Потому что, как правило, женщина более склонна к интуиции и свое внутреннее чутье она слышит прекрасно.

Copirait

Добавить комментарий