Когда приходит время отпусков, все хотят отправиться на море отдыхать, в особенности женщины. Женщины на отдыхе не могут обойтись без купальника. Выбрать красивый и подходящий купальник не просто. Поскольку сейчас в магазинах очень большой выбор купальников. Купальник должен не только красивым, но подходящим по фигуре. Также очень важно учесть тип собственной фигуры. Перед покупкой необходимо знать о видах и моделях купальников. Самые распространенные модели купальников имеют слитный и неразрывный вариант.

Раздельные купальные костюмы имеют 5 моделей:

1. Бикини купальник имеет откровенный тип, который подразумевает бюстгальтер с трусиками. Бюстгальтер шьется на тоненьких бретельках. Такой тип подходит девушкам с пропорциями без изъянов.

2. Бандо имеет лиф без бретелей и трусики. Лиф имеет форму толстой ленты, за счет чего зрительно увеличивает небольшой бюст. Сама лента имеет шьется в виде оборки со складками. Будет к лицу женщинам с маленьким бюстом.

3. Танкини является раздельным купальником. Вверх имеет вариант топа или майки. Такой купальник скрывает недостатки как живот и бедра.

4. Халтер отлично подчеркивает бюст девушки и имеет бретельки, которые завязываются на шее.

5. Свимдресс купальник скрывает минусы бедер и ягодиц. Кроме трусиков такой купальный костюм имеет юбку.и великолепно подходит для энергичного отдыха.

Слитный вариант купальных костюмов имеет 8 моделей:

1. Майо является универсальным купальником и имеет пришитые бретельки. Такой купальник могут одевать все девушки с разной фигурой. Также майо является самой распространенной моделью купальников.

2. Слитное бандо облегает фигуру и не имеет бретелей. Такой купальник отлично корректирует недостатки и особенности фигуры

3. Танк купальник сшит по такому же варианту как майо, но вместо бретелек сшит с цельнокронье. Купальник танк придает скромность и красоту телосложению.

4. Слитый халтер имеет бретельки, которые завязываются на шее. Будет к лицу девушкам с маленькими плечами и широкими бедрами.

5. Пландж шьется по закрытой модели с вырезами. Декольте делается с передней стороны и сзади. Подходит такой купальник женщинам с небольшой грудью и коротким телом.

6. Хай – нек имеет стиль спортивного типа с вырезом в грудной области.

7. скиртини имеет модель сплошного купальника, но с короткой юбкой, в котором можно ходить не только на пляже, но и в летнее кафе.

8. Монокини имеет вариант сплошного купальника с открытыми боками на талии. Такой купальник отлично облегает фигуру.

Вся женская половина земли имеет разнообразный тип телосложения. Идеальным типом фигуры является «песочные часы». К такому типу подходят все модели купальных костюмов. Ограничения при предпочтении купальника возникают из-за нерациональной пропорции всего тела. Женщинам с фигурой «груша» подходят объединенные купальники, которые зрительно уменьшат объем бедер. Девушкам с телосложением «перевернутого треугольника» подойдут купальные костюмы с широкими бретельками.

Кроме того пляжный сезон украсят такие аксессуары как пляжная сумка, панама, парэо, шлепанцы, солнцезащитные очки и различные легкие украшения

от Copirait

Добавить комментарий