0

Студия звукозаписи

Звукозапись. Студия звукозаписи

Основное преимущество нашей студии в сравнении со студиями звукозаписи с близкими ценами — у нас за ту же цену источники звука уровня дорогих студий, а это оказывает самое драматическое влияние на конечный результат (высокопрофессиональные кленовые барабаны (США), ламповый гитарный комб Fender (США), басовый комб Gallien-Krueger (США), студийный пульт (США) и хорошие микрофоны. Второе колоссальное преимущество — высокая для недорогой студии квалификация звукорежиссера — как правило хорошие звукорежиссеры работают только в очень дорогих студиях.

Третье (очень важное) — мы специализируемся на записи живых групп — в отличие от 95% студий, у которых 99% работы — неживой поп. (Отличить такую студию можно так: среди примеров работ таких студий с трудом можно отыскать песню с живыми барабанами.) А значит, и опыта нет — ведь, заставить звучать песню из сэмплов совсем несложно, а вот, чтобы сделать качающий, упругий, энергичный саунд группы с живыми барабанами надо иметь большую практику.

Еще один наш плюс — мы очень хорошо изнутри, на уровне исполнителя разбираемся в саунде каждого инструмента — барабанов, гитар, баса. И поэтому отстраиваем безупречный звук еще до начала записи — а это фундамент хорошего саунда, которым не владеют многие студии нашего ценового диапазона.

В итоге вы получите за небольшие деньги запись, которую мало кто отличит от записей крупнобюджетных студий (только понимающие люди при прослушивании на дорогой аппаратуре), а цена у нас меньше во много раз.

В арсенале имеется неплохой выбор гитарных примочек разных стилей, есть прилично звучащие гитара, бас, клавиши — все это предоставляем на запись бесплатно.

Сведение — в Pro Tools LE. Конверторы: 16 каналов Motu 1224 + Motu 2408.

Низкая цена записи у нас объясняется отличием нашей технологии от технологии записи крупнобюджетных профессиональных студий — сведением на «софте» (т.е. в программе на компьютере — а в дорогих студиях сводят не на компьютере, а на внешних приборах).

Малобюджетным проектам качества нашей звукозаписывающей студии достаточно с запасом для выпуска проджект-альбома (другие студии с близкими ценами и такой же технологией не моргнув глазом скажут вам, что подобного качества безоговорочно достаточно для выпуска профессионального альбома — а у нас нет обмана — мы не называем нашу технологию профессиональной; хотя, справедливости ради стоит сказать, что очень многие песни, звучащие на радио и многие дебютные альбомы все-таки сделаны так).

В нашей студии можно делать и последовательную потрековую звукозапись и одновременную живьем в 16 каналов (при одновременной живой записи можно за несколько часов очень дешево получить отличную демку).

Также, если понадобятся хорошие музыканты или аранжировщики для вашей записи — у нас они есть, на любой бюджет.

Отдельная студия с окном для записи вокала и отдельная без окна для живого коллектива. (Наш тон зал без окна потому что так удобней проводить репетиции — пульт и все остальное под контролем группы — кстати, будьте готовы к этому — поначалу может показаться непривычным записываться без окна, но на качестве и скорости работы это никак не сказывается. Всё, кроме барабанов — вокал, бас, гитары можно прописывать в вокальной студии с окном.)

Для записи вокала — отменный микрофон Neumann U87 (мировой стандарт и классика) с полностью ламповым преампом Bellari RP533. Такой высокопрофессиональный микрофон — редкость для студий нашего ценового диапазона.

Мы очень ответственно и внимательно относимся к работе, если замечаем даже после сдачи проекта недочеты в сведении, то возвращаемся к проекту и бесплатно их исправляем.

Copirait

Добавить комментарий