0

Встреча с пришельцами

Для чего инопланетяне похищают людей – для исследований и медицинского контроля! Количество похищений, вернее, сообщений о них, впечатляет, их уже произошло несколько тысяч, а проведенное в США исследование показало, что хотя бы раз у инопланетян побывал каждый 8-й житель. Конечно, оно не может быть объективным – вряд ли каждый из похищенных захочет рассказывать о произошедших с ним событиях, поэтому цифра вполне может быть и большей.

Получить общие сведения о том, что происходит в похищениях, можно из кинофильма «Пришельцы», который весьма приближен к реальности.

В нем используются реальные данные, говорят, что он может выступать в роли учебника. В нем же отражена и реакция людей – одни расстроены и стараются не вспоминать о пережитом ужасе, другие же радуются своей «избранности».

Проводимые исследования и сравнения позволили выделить некоторые факторы, которые похожи у многих респондентов. Место – чаще всего людей похищали из их собственного дома, фигурируют также автомобили.

Ощущение присутствия – многие рассказывают, им казалось, что за ними наблюдают, но они не видят наблюдателей. Часто с ними телепатически разговаривали.

Разновидности НЛО – хоть аппараты видели далеко не все похищаемые, те из них, кто наблюдал объект, в основном рассказывали, что он похож на диск, сферу или цилиндр.

Разновидность перевозки – многие похищенные не помнят, как они попали на корабль и вернулись домой. Некоторые говорили про мини-капсулу, с помощью которой и выполнялась перевозка, но чаще всего их переносили посредством светового луча.

Внутренний интерьер – попав на корабль, люди обычно видели длинный коридор, после чего оказывались в комнате, похожей на больничное помещение. Белые или металлические стены, освещение бывает различным – в фильмах обычно показывают яркий, бьющий в глаза свет. В комнате часто стоит стол, напоминающий операционный, мониторы, дисплеи и т. д.

Ароматы – часто упоминаются странные запахи.

Встреча с др. участниками похищений – похищенные говорят о том, что на корабле они видели других людей, явно их собратьев поневоле, но не могли поговорить с ними.

Внешность инопланетян – в основном они имеют серые кожные покровы, но бывают и варианты: белые, темные, синеватые и зеленые. Часто говорят, что они холодные на ощупь, что дало возможность выдвинуть теорию об их схожести с рептилиями. Данные о росте инопланетян тоже разнятся, но в большинстве описаний они несколько ниже землян, хотя есть сведения и об очень высоких похитителях. Часто упоминаются огромные темные глаза инопланетян, тут тоже есть варианты – некоторые говорят, что глаза их похожи на глаза хищных животных. Нос либо отсутствует, либо очень слабо выражен, то же относится и ко рту.

Copirait

Добавить комментарий