* Вы устали от драмы сотрудников?

* Ищете способы получить «действенные номера» в режиме реального времени на вашем столе?

* Ищете способы сократить расходы на офис в вашем бизнесе?

За последние 10 лет сотни тысяч малых предприятий передали свои бухгалтерские функции на субподряд в местные бухгалтерские фирмы

Решение называется бухгалтерский аутсорсинг!

Время, которое вы сэкономите при управлении функцией бухгалтерского учета, позволит вам потратить больше времени….

* Налаживание отношений с клиентами, персоналом и поставщиками

* Позволяет вам тратить время на создание систем в вашем бизнесе, чтобы он работал как франшиза.

Аутсорсинговая бухгалтерия может включать оплату счетов, отправку счетов-фактур, начисление заработной платы и расширенные функции, такие как задачи главного финансового директора.

Ведение бухгалтерского учета

Если бы вы оглянулись на начало своего бизнеса — могли бы вы когда-нибудь оправдать затраты времени и денег на создание бухгалтерии? Большинство владельцев говорят, что хотели бы, чтобы аутсорсинг был распространен 5 или 10 лет назад — они бы сэкономили годы драмы сотрудников и плохих чисел.

Работа над задачами, о которых ваши клиенты не знают, например, зарплата, кредиторская задолженность или покупка рекламы — это сливовые орехи-сосредоточьте все свои усилия на создании лояльной клиентской базы, если вы хотите быть успешным.

Сила партнерства с аутсорсинговой бухгалтерской фирмой

Бухгалтерский учет гораздо сложнее, чем считают большинство владельцев бизнеса. Кроме того, как группа, мы неохотно нанимаем дорогостоящий персонал высшего класса. Используя наши услуги, вы платите только за то, что вам нужно, но что более важно, у нас есть 5 уровней персонала на каждом счете. 80% всех аутсорсинговых бухгалтерских работ могут выполняться низкооплачиваемыми людьми. Таким образом, вы можете позволить себе провести несколько часов в sr. бухгалтер и, возможно, один час в неделю на уровне CPA каждый, чтобы убедиться, что ваши номера » действенны.’

Сосредоточиться на своем бизнесе, когда у вас есть надежные фирмы управление бэк-офиса

Мы имеем глубокий штат для того чтобы обеспечить аутсорсинг учета для вашей фирмы. Вы, наконец, сможете перестать беспокоиться о функции бухгалтерского учета, поскольку мы заботимся обо всех кадровых, качественных и стоимостных факторах от вашего имени. Вам больше не придется нанимать, обучать или беспокоиться о сохранении, поскольку мы предоставляем полную команду для каждого клиента.

Другие преимущества аутсорсинга бухгалтерского учета и аутсорсинга бухгалтерского учета

* Бухгалтерский аутсорсинг сокращает ваши капитальные затраты, поскольку вам больше не нужны накладные расходы

* Бухгалтерский аутсорсинг останавливает ваши потерянные часы управленческого времени, связанные с персоналом

* Бухгалтерский аутсорсинг обеспечивает учет в реальном времени, что является точным вопрос не в том, следует ли аутсорсинг, но что аутсорсинг

Причина, по которой мы перешли на аутсорсинг бухгалтерского учета как бизнес десять лет назад был ответ на три основных вопроса от аутсорсинга:

* Если бы вы начинали компанию сегодня,вы бы предпочли выполнять эту функцию внутри компании?

* Вы настолько хороши в выполнении этой деятельности, что другие наняли бы вас, чтобы сделать это за них?

* Будет ли завтрашний генеральный директор исходить из этого набора навыков?

Очень немногие малые предприятия отвечают на эти вопросы по-другому: «нет.»В нашем бизнесе мы стремимся передать на аутсорсинг все, что стоит менее $ 100 в час. Мы убираем все со стола наших сотрудников, если это стоит меньше 30 в час. Аутсорсинговая бухгалтерия начинается с $20, поэтому она является основной целью для сокращения затрат.

от Copirait

Добавить комментарий