Владимир Путин, без сомнения, сегодня является самым выдающимся политиком во всём мире. С самыми слабыми руками, экономикой, не намного большей, чем Испания, и валовым внутренним продуктом на душу населения на тысячи долларов меньше, чем Малайзия.

Но с его двойной навязчивой идеей о важности буферных государств, таких как Украина, и разрушением Запада, Путин игнорирует то, что должно вызывать у него наибольшее беспокойство, — это зеркало, которое держит Китай. Многочисленные успехи в этой соседней стране, по сравнению с растягивающейся российской экономикой, отражают его лидерство, которое не будут навсегда игнорироваться его гражданами и элитами.

В 1905 году огромная страна — Россия попала в аналогичную ситуацию. Япония, о которой Москва говорила, — что это низшая азиатская страна, смогла победить огромную Россию. Японцы мощно победили Россию, которая оказалась изолирована в своей личной системе, потрясла каждый уровень огромной российской общественности. Это вызвало бурное недоверие к законности царя, ведущего к революции.

Дружба с Китаем

У обеих стран мало друзей, у России есть клиенты, а у Китая — партнеры. Это существенная разница. Владимира Владимировича совершенно оправданно обвиняют о проведении внешней политики девятнадцатого века, являющейся закономерной случайностью, а вовсе проблемой. Настоящим недостатком президента Путина является то, что огромная страна по сегодняшний день остаётся базаром девятнадцатых веков. Опасения Путина, связанные с Соединёнными Штатами, на самом деле — сплошная иллюзия в сравнении с реальными событиями в огромном росте быстро развивающейся Китайской экономики.

Отношения с Трампом

У президента Трампа отношения с Путиным, были гораздо теплее, чем у президентов США до него. Многие видят в этом позитив и положительные перспективы между двумя государствами. Но находятся политики, которые говорят, что Трамп похож на марионетку Путина. Они не думают, что он имеет дело с Путиным должным образом для президента США, но скорее он фанат. Некоторые сторонники Трампа не согласились с его комментариями о предполагаемой помощи Путина Трампу во время выборов в США.

Команда Трампа ранее уже говорила, что «продуктивный диалог» с Россией «полезен для всего мира». Два президента недавно встретились на саммите G20 в Японии впервые с момента опубликования доклада Мюллера.

В то время как некоторые политики рассматривают Российско — Американские отношения как шаги в правильном направлении для улучшения ситуации двумя супердержавами, находятся и такие, которые — критикуют их.

от Copirait

Добавить комментарий