Заработок на экономических играх, как это работает?

За последние несколько лет ниша онлайн заработка сильно изменилась. Многие ещё не знают, но прибыль сейчас можно получать даже за то, что играешь в игру.

Это лучшая возможность без особых усилий и длительного обучения, заработать большие деньги. Хотя перед тем как начинать пользоваться такими проектами, в них стоит разобраться.

Заработок на экономических играх, как это работает? Лишь на первый взгляд кажется, что в таких играх всё слишком сложно и новичку точно не разобраться в тонкостях.

На самом деле, всё просто, ведь почти каждая игра – это замаскированная пирамида, где средства равномерно распределяются между участниками.

clash-royale

 

Как работают игры с выводом денег?

После регистрации в них требуется пополнить баланс. Деньги требуются на наем работников, покупку машин, самолетов, электростанций или развитие фермы. Можете считать это обычным вкладом в пирамиду.

В некоторых играх с выводом денег предлагается приветственный бонус, но он незначительный. Пригодится только для ознакомления с проектом.

Вложенные вами деньги идут в резерв, а оттуда потом производятся выплаты. Резервы быстро наполняются за счет того, что кто-то бросает игры, кто-то не выводит средства, из-за отсутствия платежных баллов. Суммы там крутятся огромные, это миллионы рублей, пущенные в оборот.

Откуда берутся деньги на выплаты? Основной вопрос новичков, которые не понимают, за счет чего администрация переводит вознаграждения.

Всё просто, вы получаете те деньги, которые вносят новые участники. Поэтому, для нормальной работы проекту нужны свежие инвесторы, пополняющие свои балансы.

Ограничения выплат в инвестиционных играх

Если вы уже успели поиграть в игры с выводом средств, то должны были заметить, что иногда требуется копить платежные баллы, иначе выплаты недоступны. Это специально придумано для притока новых игроков. Пользователи играют и приглашают своих знакомых, что дает проекту развитие и помогает проводить выплаты.

Кстати, многие новички выбирают игры без платежных баллов, но это не правильный ход. Всем известно, что инвестиционные игры долго не работают.

Благодаря платежным баллам, пирамиду в виде игры можно поддерживать долго, поэтому лучше заниматься приглашением рефералов и копить баллы, чем вообще потерять свои деньги.

Заработок на экономических играх, как это работает?

Птицы, фабрики, машины – как их придумывают?

Объекты, предлагающиеся в игре – это результат фантазии её организатора. В таких проектах можно реализовать что угодно, есть даже игры, где покупаются герои, которые добывают артефакты (Galaxy-money). Разницы в том, что продается и покупается нет, но в цифрах нужно разбираться.

Например, внеся 100 рублей, вам начисляется 10 000 серебра. На них вы покупаете 10 работников (деревьев, птичек и т.д.), которые приносят по 70 продукции каждый час.

За сутки набегает 16 800 продукции, а при её продаже вам начисляют 168 серебра (курс 100 продукции = 1 серебро). Курс серебра такой же, поэтому за день приходит всего 1.68 рубля.

Деньги не большие, окупаемость происходит примерно через 2 месяца. А теперь представьте, что вкладывается 10 000 рублей.

Даже если считать по этим показателям (хотя за внесение большого депозита, условия становятся более выгодными), за сутки будет приходить 168 рублей, в месяц это 5040 рублей. Приходят деньги пассивно, а когда вы вернете свои расходы, вам будет начисляться чистый профит.

Добавить комментарий