Об игре Golden Eggs! Мошенники!!!

gold-eggs.com Мошенники

Приветствую, друзья! Спешу срочно поделиться с вами новостью, что бы избежать потери ваших денег, поскольку очень многие пользователи сети интернет ищут, где можно заработать денег. И поиски приводят их к одному из проектов, который просто высасывает деньги, показывая красивые выплаты. А когда вы пожелаете вывести – вас заблокируют. Поэтому, не введитесь на новости и иллюзию стабильных выплат. Голден Еггс (gold-eggs.com) уже не платит!

gold-eggs.com Мошенники
Проект работает и создает видимость перспективно-развивающегося проекта, который выплачивает своим вкладчикам. Люди продолжают приглашать рефералов, вкладывать деньги, жить надеждой. Но проект позволяет выплачивать только суммы до 50 рублей. А те выплаты, которые предоставляют в социальных сетях и на стене самого проекта – чистый фейк мультиаккаунтов самого администратора.

Проблемы начались еще в начале Ноября, тогда даже остановили работу Голден Еггс на несколько дней. После чего, переработали маркетинг, заблокировали одних из самых больших инвесторов, что бы те не выводили крупные суммы, а предлог этому – борьба с мультиаккаунтами. Но все понимают – админ жадный и ему нет смысла теперь держать тех, кто начнет каждый день опустошать резерв.

После того, как начались первые возмущения игроков в группе Вконтакте, большая их часть была так же заблокирована. И я в том числе.

Знаю очень многих людей, которые вложили от 50.000 рублей и практически еще ничего не выводили, а их заблокировали за выдуманные нарушения. Мой хороший друг и товарищ вложил более 450.000 рублей и не вывел ни единого рубля, поскольку надеялся на то, что проект еще будет жить минимум пол года. Но этого не произошло. Его заблокировали, а Golden eggs по прежнему продолжает обманывать людей.

Поэтому прошу каждого, кого проект «кинул», поделиться этой статьей в социальных сетях, что бы и другие люди, которые ищут заработок в интернете не попались на уловки жалкого администратора голден еггс. Сделать это можно с помощью социальных кнопок внизу статьи.

Друзья, жаль что так произошло, сама механика проекта Golden eggs замечательная и в первом сезоне он отработал более 1.5 года. Но все зависит от администратора. И в этот раз администратор попался очень «гнилой» и скупой. Проект отработал 6 мес. Все мы прекрасно понимаем, что вечного нет ничего и вскоре все закроется. Будут те, кто в плюсе и те, кто в минусе. Но проекты, которые так нагло поступают со своими вкладчиками – единицы. И один из них – это Golden eggs. Поэтому, только при первом виде обходите его стороной.

Добавить комментарий